首页 园山街道 领导调研

深入服务企业 主动排忧解难

摘要:龚祖兵一行先后走访了深圳百事可乐饮料有限公司、豪利士电线装配(深圳)有限公司和深圳市翠绿黄金精炼有限公司,重点收集企业意见和建议。

11月22日上午,龙岗区委常委、组织部长龚祖兵率队到园山街道重点企业走访调研,了解企业发展情况,并携街道及龙岗区相关部门负责人现场对接,为企业解决难题。

当天,龚祖兵一行先后走访了深圳百事可乐饮料有限公司、豪利士电线装配(深圳)有限公司和深圳市翠绿黄金精炼有限公司,重点收集企业意见和建议。

深圳百事可乐饮料有限公司负责人提出,该公司2015年增加专门生产线,由第三方供应空瓶改为自主生产以来,公司用电量明显增加,但原有的碳排放额度没有提升,导致公司经营成本增加,希望相关部门予以协调。豪利士电线装配(深圳)有限公司希望帮助解决业务用地续期和一线工人招聘难题。翠绿黄金精炼有限公司则提出,希望通过更好渠道掌握最新环保技术和设备更新信息,第一时间了解相关政策。

在充分听取企业意见后,龚祖兵要求区发改局、区人力资源局和园山街道等尽快与企业对接,寻求解决问题的有效办法。

受访企业纷纷表示,今年以来,政府部门大力整顿城区综合环境,企业周边卫生、交通、市容市貌等均有显著提升,在政府部门监督和指导下,企业安全管理水平也有所提高,一系列措施令企业切实受惠。

“打造良好的生产经营环境是我们的责任,所以我们真诚地前来倾听企业的意见和建议。”龚祖兵表示。党的十九大对各级政府提出了新的要求,其中也包括深入服务企业。未来,龙岗区委区政府将大力贯彻落实党的十九大精神,进一步关心企业发展,为企业排忧解难。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平) 

返回首页
相关新闻
返回顶部