首页 园山街道 社区风貌

园山街道大康社区成立山子吓志愿者服务队

摘要:本次启动仪式动员和引导社区干部及志愿者服务队大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,自觉践行志愿服务,进一步弘扬社区居民志愿服务文化。青年志愿者服务代表张庚洪同志进行发言。他表示,在今后的日子里,更加传承爱心,更加奉献社会,更加建设好大康的每一项工作。

6@O`G2710(10]7A@28~RSHT

 

3月18日,园山街道举办大康社区山子吓志愿者服务队成立暨志愿服务活动启动仪式,将进一步扎实推进社会主义核心价值体系建设,不断倡导辖区文明风尚、增强辖区群众的公民意识和奉献精神。

VK2BUZH~Z%)F_Z0]@TWT{S6

 

本次启动仪式动员和引导社区干部及志愿者服务队大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,自觉践行志愿服务,进一步弘扬社区居民志愿服务文化。青年志愿者服务代表张庚洪同志进行发言。他表示,在今后的日子里,更加传承爱心,更加奉献社会,更加建设好大康的每一项工作。(深圳侨报记者尹萌 通讯员 蒋小平)

返回首页
相关新闻
返回顶部