首页 园山街道 头条

特勤消防站征拆项目谈判工作进入收尾阶段

摘要:4月6日是清明假期的第二天,但下沉到园山街道拆迁一线的抽调干部没有放松,在他们的努力下,特勤消防站征拆项目取得可喜进展,在抽调干部等工作人员锲而不舍的努力下,张某终于同意签约。标志着该项目谈判工作进入收尾阶段。

4月6日是清明假期的第二天,但下沉到园山街道拆迁一线的抽调干部没有放松,在他们的努力下,特勤消防站征拆项目取得可喜进展,重要“钉子户”张某签约,标志着该项目谈判工作进入收尾阶段。

特勤消防站征拆项目除涉及村集体土地外,还涉及两户业主,此前,其中一户业主朱某已顺利签约,但当张某以自己身体抱恙为由,提出由住在罗湖的儿子代为协商,而其儿子又不愿配合时,抽调干部等工作人员多次前往罗湖与其面谈,在他们锲而不舍的努力下,张某终于同意签约。4月6日,龙岗区抽调干部饶才金、大康社区大凤村委干部、园山街道土地整备中心工作人员现场见证此次签约。接下来,只需相关村委按约定办理转地手续,该项目征地工作即可圆满完成。

“我们坚持既讲法,又讲理,在做好依法拆除的备用方案的同时,充分考虑业主经济等方面的困难,最大程度为其争取利益,最后促成签约。”饶才金表示。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平)

返回首页
相关新闻
返回顶部