首页 园山街道 通知公告

五一假期最后一天天气依旧炎热

摘要:昨日(4月29日)夜间到今天(5月1日)白天,我市多云,偶有局地阵雨,中东部地区记录到1毫米以下降雨;早晨最低气温在23.4℃,白天最高31.2℃;东南风2-3级;相对湿度65%-95%;夜间到早晨全市能见度普遍在2-8公里,有轻雾。

原标题:

今日天气依旧炎热 2-4 日有阵雨或雷雨

天气实况

昨天夜间到今天白天,我市多云,偶有局地阵雨,中东部地区记录到1毫米以下降雨;早晨最低气温在23.4℃,白天最高31.2℃;东南风2-3级;相对湿度65%-95%;夜间到早晨全市能见度普遍在2-8公里,有轻雾。

天气预测

五一假期最后一天(1日),多云,局部有短时阵雨,气温24-31℃,早晚有轻雾;2-4日部分时间有阵雨或雷雨,4日气温略降;5-6日多云为主,渐趋炎热。展望7-8日,又有阵雨或雷雨,部分时间雨势较大。

关注与建议

假期返程高峰,注意交通安全管理。

返回首页
相关新闻
返回顶部