首页 园山街道 街道动态

园山j街道趣味活动提升亲子关系

摘要:针对学龄前儿童,园山街道开展了“启步计划”婴幼神奇故事活动,通过趣味活动提升家长们的亲子沟通技巧,为孩子营造良好的成长环境。

近日,园山街道开展丰富的庆祝“六一”国际儿童节活动,并向辖区残疾儿童、单亲或特困家庭儿童送去慰问物资。

其中,文明瞬间随手拍摄影大赛凭借其线上线下充分互动的特点,吸引了辖区青少年广泛参加,最终收集460幅作品,评选出60份优秀作品。

针对学龄前儿童,园山街道开展了“启步计划”婴幼神奇故事活动,通过趣味活动提升家长们的亲子沟通技巧,为孩子营造良好的成长环境。

此外,园山街道各社区还开展了趣味篮球赛、手工制作课堂等活动,并计划在6月1日-3日举行团体游戏、公益卖报、欢乐游园、涂鸦比赛、生命安全教育讲座等,让孩子们度过一个趣味性和知识性兼备的“六一”国际儿童节。(深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平) 

返回首页
相关新闻
返回顶部