首页 园山街道 领导调研

区领导调研园山街道大运软件小镇企业

摘要:6月8日,区委常委、宣传部长胡庚祥率队到位于园山街道大运软件小镇的深圳热播网络科技有限公司进行实地调研。

6月8日,区委常委、宣传部长胡庚祥率队到位于园山街道大运软件小镇的深圳热播网络科技有限公司进行实地调研。

胡庚祥一行详细了解了热播网络科技公司发展情况,对该企业成长壮大和发展思路给予肯定。据了解,2015年8月创办的深圳热播网络科技有限公司是一家关注城市品质生活的互联网资讯和技术应用公司,公司旗下拥有“深圳全接触”、“深圳优生活”、“吃喝玩乐深圳游”等大微账号,总粉丝已突破500万,粉丝体量名列深圳第一。该公司以传播正能量、做好舆论引导为宗旨,于2017年8月正式成立“中共深圳全接触新媒体平台支部委员会”,这是我国迄今为止经中央党校及组织部门考察认定挂牌的第一个新媒体党支部。

座谈中,胡庚祥指出,龙岗区近年来一直非常重视对文化企业及优秀人才的服务工作,文化企业中新媒体业务领域广、发展前景大,要充分利用好自身的信息优势、渠道优势和资源优势,挖掘市场潜力,扩大市场领域,推动文化产业创新发展。同时,文化企业在壮大自身的同时,要坚守传播正能量的原则,做好舆论引导,通过新媒体宣传手段,以受众喜闻乐见的话语表达方式传递党和政府的声音,不断增强宣传的吸引力、感染力和针对性。(深圳侨报记者 何小娟 通讯员 艾海建)

返回首页
相关新闻
返回顶部