首页 园山街道 街道动态

园山传达学习省委十二届四次全会精神

摘要:6月25日,园山街道召开党工委(扩大)会议,集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》,并传达学习省委十二届四次全会精神。

6月25日,园山街道召开党工委(扩大)会议,集体学习《习近平谈治国理政(第二卷)》,并传达学习省委十二届四次全会精神。

会议指出,省委十二届四次全会是在全省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实习近平总书记重要讲话精神,奋力推动广东新一轮改革发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽广东工作全局,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析广东省面临的新方位新形势新任务,研究部署当前和今后一个时期广东重点工作,以新担当新作为开创广东工作新局面。

会议提出要切实抓好省委十二届四次全会精神的学习贯彻落实,将思想和行动统一到省委的要求上来,以新的更大作为奋力开创工作新局面,为园山发展贡献力量。

当天的会议还学习了赵乐际同志在贯彻落实中央巡视组工作规划推进会上的讲话精神,并审议了有关工作,扎实部署园山街道近期工作,进一步强化领导班子思想作风。(深圳侨报记者 尹萌)

返回首页
相关新闻
返回顶部