首页 园山街道 领导调研

区领导率队到园山西坑社区 开展“党代表进社区”党日活动

摘要:6月28日,市党代表,区委常委、组织部长龚祖兵率队前往园山街道西坑社区开展“党代表进社区”活动。

6月28日,市党代表,区委常委、组织部长龚祖兵率队前往园山街道西坑社区开展“党代表进社区”活动,参加组织生活会、慰问困难老党员,并以一名普通党员的身份参与区委组织部(编办)党总支第一支部、西坑社区工作站党支部两个“结对共建”党支部的主题党日活动——“环保绿色志愿行”。

在西坑社区工作站,两个党支部组织党员认真学习《习近平谈治国理政》(第二卷)“用共产党员的标准严格要求自己”和“‘两学一做’学习教育”相关内容,讨论体会、分享心得。龚祖兵指出,党员必须强化“四个意识”、坚定“四个自信”,尤其是核心意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;还要不遗余力地坚持好、落实好“两学一做”学习教育,把学习教育成果转化为推动龙岗发展的动力。

“老人家身体还好吗?‘七·一’快到了,我代表组织来看看您。”龚祖兵率队先后看望了两位70多岁的困难老党员何其强、钟伟杰,与他们拉家常,忆苦思甜,引得老人家话语连连。

当日,龚祖兵还与两个党支部的党员们一起了重温入党誓词,提升党性修养,并在西坑社区就近开展“环保绿色志愿行”活动,为社区居民清理出一片洁净的空间。(深圳侨报记者 董磊)

返回首页
相关新闻
返回顶部